2018
05/29

前橋市 養豚、豚肉・豚肉加工品販売「近藤スワインポーク」 近藤久美さん

近藤さんは自然豊かな赤城山の麓で丹精込めて健康な豚を育て、豚肉・豚肉加工品販売を行っています。


おいしさはもちろん、安心安全なものを届けたいという思いで作られる無添加ウインナーやベーコンは上質なお肉の味そのものが味わえます。さまざまな商品の中、イベントなどでも大人気なのが「前橋ころとんのしっぽ」。串で刺したその姿はまるでぺろぺろキャンディー\(◎o◎)/!


近藤さんの前職は看護師さん。職種は変わりましたが、みんなの健康を守りたいという気持ちはつながっています。「こどもたちに安心して食べさせられるものを。」そんな思いを胸に、自然豊かな赤城山麓で養豚業に励む近藤さんなのです(^^)


近藤スワインポークHP  http://www.kondo-swine.com/


近藤スワインポークフェイスブック https://www.facebook.com/kondosp1983/


 


トップページへ戻る